gustee Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Ваш ник: 4ekkstatus Дата нарушения: 14.04.2026 Суть нарушения: некорректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я, 4ekkstatus, был заблокирован на сервере reallyworld администратором. Считаю данный бан несправедливым и прошу пересмотреть это решение. На момент блокировки мне не были предоставлены доказательства моего нарушения, а также не была проведена полноценная проверка. Я не нарушал правила сервера, и считаю, что наказание было выдано без достаточных оснований. Также хочу обратить внимание на действия администратора. По моему мнению, он действовал поспешно и не провёл необходимую проверку перед выдачей наказания, что нарушает принципы справедливого администрирования. Прошу: Предоставить доказательства моего нарушения Пересмотреть выданное наказание Провести проверку действий администратора Надеюсь на объективное рассмотрение ситуации и справедливое решение. И забанен я был в кт режиме. С уважением, 4ekkstatus
freeez Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля На рассмотрении. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
freeez Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, gustee Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1 Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения