YTFaner1960 Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Ваш ник:YTFaner1960 Дата нарушения:14.03.2026, 8:09 Суть нарушения:Уклон от проверки хотя я нечего и не нарушал ну подробнее будет в видео. Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриф. Гриферское выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео): док-ва: https: //youtu.be/lJFdpsPB_YU?si=SIW648nvgbzdV2f0 Дополнительный комментарий:Кароче бегаю я по миру общаюсь с нн людьми по чату и тут мне проверка через анидеск прилетает модер/админ не показываеться нечего мне не пишет поэтому я не увидел его ник. В общем я играю с телефонного лакнчера потомучто у меня нету не компа не ноута а на этот лаунчер даже самый бананльный мод невозможно закачать не говоря уже про читы я этому модеру пишу что я играю с тела и нету анидеска давай через дс поговорим он мне нечего не пишет и мне прилетает нафиг бан на 50 дней по причине:УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ Я прошу себя разбанить.
Boss__kPOC Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Здравствуйте, YTFaner1960 Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения