Chipi_NOl Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Время бана :15:07-вроде бы Гриф:4 Причина бана:уклон отпроверки Я сейчас очень растроен так как админ меня уже 2 раз меня просто так вызывают на прову. Дополнительная информация :я просто по спавну летал с елитрами так как я их ток купил а я обожаю елитры:( админ вызывает на проверку я продолжаю ему говорить что делать ето 2 раз когда меня но на 1 проверке я не че не понял я есу говорб что делать он молчит я продолжаю и потом он просто меня банит когда просто мог мне обьяснить что делать так еще и я на телефоне играю так что пока я бы делал анидеск был бы шанс что у меня бы вылетело из майнкрафта Доказательвства:я снял видео Сылка: https://youtu.be/zsb_gmvLr14?si=O6hUlFpdu8orYPUn
Boss__kPOC Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля (изменено) Здравствуйте, Chipi_NOl Отказано. Не по форме. (Не указан игровой nick name, нет бан листа) Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 16 апреля пользователем Boss__kPOC
Рекомендуемые сообщения