sirlony Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Ваш ник: Yuanfen Дата нарушения: 16.04.26 Суть нарушения: не понимаю за что бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: во время дуели типок забагался и чтобы не ждать окончания пвп которое длилось несколько секунд решил полезть за ним, там мы уже доиграли пвп, бан получил только я, тимейт посмотрел что иван после того как я получил бан был на сервере, + к этому на 04:07 видно что у него либо киллаура либо тригер потому что он бьет меня когда стоит афк, это доп просто к тому что он с софтом, но я написал сюда за просьбой разбана или объяснить на будущее считается ли это багаюзом и почему меня забанили а его нет хотя он 1 туда полез
Boss__kPOC Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Здравствуйте, sirlony На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Здравствуйте, sirlony Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения