Wini_ji Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Ваш ник: Wini_ji Дата нарушения: 16.04.26 Суть нарушения: Я играл на сервер, в мой клан попросился человек с ником _ward_, я его принял, и пошли в тг. Он не сказал что он софт и вообще ничего не сказал, на сервере начали строить ферму бамбука на клан хоме. После его кидают на проверку, я отошел в хаб покушать, прихожу а у меня бан по причине "тим чит". Я даже не знал что он софт, я его знаю только пару минут вот, если у вас есть логи когда он вступил в клан посмотрите, примерно час назад(19:30-19:40). Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото бана Дополнительный комментарий: Прошу проверить данные и разблокировать, я не был тим с читером так как не знал его. Если нужны доп фото, прикреплю.
Boss__kPOC Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Здравствуйте, Wini_ji На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Здравствуйте, Wini_ji Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1
Рекомендуемые сообщения