ratmir4ikUA Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ЧИТИ КОТОРИХ НЕ БИЛО ТОЕСТЬ БИЛИВ ПРОСТО В ДРУГОМ ЛАУНЧЕРЕ КОТОРИЙ УДАЛЕН И ЕТОМУ ЧИТУ ДВА ГОДА ЧИТИ БИЛИ ТИПО НА ВЕРСИИ 1.16.5 С КОТОРИМИ Я ИГРАЛ ДВА ГОДА НАЗАД И ПОТОМ ПЕРЕСТАЛ НО АДМИНИСТРАТОР ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛ И ЗАБАНИЛ ХОТЬ И БИЛО НА АНИ ДЕСК Я ПРАВДА ИГРАЛ БЕЗ ЧИТОВ БЕГАЛ С ТИМЕЙТОМ С КЛАНА И ПИСАЛ В ЧАТ ПОТОМ БАЦ И ПРОВЕРКА И У МЕНЯ НАШЛИ ЧИТИ КОТОРИМ ГОД ИЛИ ЖЕ ДВА КАК С ВЕРХУ ЧИТАЛ И Я ДУМАЛ ЧТО Я ИХ ВОБЩЕ УДАЛИЛ НО БЛИН ПРАВДА Я ИГРАЛ БЕЗ ЧИТОВ НАКОНЕЦТО ПРОШЕЛ ПЕРВИЙ ДЖАМШУТ И ПРОХОДИЛ ВТОРОЙ НО НЕТ МЕНЯ ЗА ПРОСТО ТАК НА ПРОВЕРКУ ВЗЯЛИ ХОТЬ НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО НЕ ДЕЛАЛ ТОЛЬКО ЧТО ДАЖЕ МИ ГОВОРИМ ВСЕ В ЧАТ СПЕКТ ИЛИ ЖЕ С НАМИ ЧИТЕР МИ ГОВОРИМ ТИПО ТП ПОСМОТРЕТЬ ИЛИ ЖЕ НА ПРОВЕРКУ А АДМИНАМ ПОФИГ НА РЕАЛЬНИХ ЧИТАКОВ ЧИТИ КОТОРИЕ НАШЛИ Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ТАК КАК ВЕРСИЯ МАЙНКРАФТА НА КОТОРОЙ БИЛА ПРОВЕРКА И Я ИГРАЛ СЕГОДНЯ БИЛА 1 21 11 А ЧИТИ НА 1 16 5 КОТОРИЕ БИЛИ В ДРУГОМ УДАЛЕНОМ ЛАУНЧЕРЕ КОТОРУМУ ПРАКТИЧЕСКИ ТОЖЕ ГОД И КАК САМОМУ ЧИТУ КАК ГОВОРИЛ СВЕПХУ Я РАЗВИВАЛСЯ УЖЕ ХОТЕЛ НЕЗЕРКУ С ДРУГОМ И МЕНЯ НА ПРОВЕРКУ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ Я ВАС УМОЛЯЮ Я ИГРАЛ БЕЗ ЧИТОВ АДМИНИСТРАЦИЯ ДАЖЕ САМИХ ЧИТЕРОВ НЕ ПРОВЕРЯЕТ ПОТОМУЧТО ИМ ПОФИГ ОНИ НА РАНДОМ ВЗЯЛИ МЕНЯ НАШЛИ ЧИТ КОТОРОМУ ГОД-ДВА И ВСЕ НО ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛ ЕМУ ПОФИГ НА ДАТИ БИЛИ КАКИЕ НА ЧИТАХ БИЛИ МОЙ НИК: ratmir4ikUA играю на 3 грифе а я развивался с другом и все в ноль помогите пожайлуста
cnic Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на АнтиСпам. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
_Mefid_ Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Отказ. Не по форме. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения