Перейти к содержанию
ReallyWorld

История о том,как модерации все равно и они решили заткнуть меня) P.s Нервы уже не выдерживают,так как это уже не в первый раз)

ВадимВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История очень банальная, так как это происходит на постоянной основе).

Решил я значит поиграть, взял кит и начал зазывать на корды, прилетел драгон и тепнул двух игроков, у каждого из них было по шару силы,я сразу же начал писать в глобал о том, чтобы модер спекал,до начала пвп, написал раза 3 и пошел пехаться, сразу же ливнул в трапу, так как до этого проверил читеры ли они иль нет,да,все втроем были читеры) 

Конечно же трапы не помогают,ведь они пролезут везде). Как итог втроем убивали меня,в то время я хилился и писал в глоабл о том,чтобы спекали,меня убивали)

Как итог читеры зажали меня в моей же трапе,на этот раз меня не так сильно бомбило как раньше,так как это обычное дело. НО,меня возмутило то,что модеру было все равно, как и старшему хелперу)

Как итог я начал писать о том,что они не делают то,что они должны делать,они практически прямым текстом мне сказали о том,что им все равно. Как я это понял? Молчанием и вот этим баном)

Лишний раз подтвердили,что им все равно. Чтобы вы понимали,до того я играл на 6 грифе,где модеров нету вообще и читеры все,после этого я понял что мои нервы кончаются и пора переходить туда,где есть модеры,пошел на второй проект,там в принцепи модерам тоже все равно) на третьем тем более).

Прошу вас обратить внимание на проблему с читерами,обратить внимание на работу модерации,обратить внимание на то,что анти-чит вообще не помогает,я скажу даже больше,он кикает обычных игроков чаще,чем читеров. Читеры делают все что им хочется и им все равно,они гоняют с донатом за 1000 рублей и понимают,что им ничего не будет. Так же были два читера с донатом рэббит,но это уже другая история. И я это пишу только потому что,уже нету нервов с этим бороться, если вы чекните логи,то вы можете увидеть только то,что я писал что на 1.16.5 читы не помогают читерам и там читеров просто нет. P.s Спасибо за 1.16.5,я когда перешел туда,как будто дашать начал,читеров нету почти,а если они и есть,то они им не помогают)

Но сейчас я говорю о 1.12.2,еще раз обратите внимание на работу модерации,обратите внимание за работу анти чита,он не помогает вообще,так как у обычных игроков есть шанс только на анти чит и мне кажется глупо,когда мы все молимся,лишь бы анти чит кикнул читера. Так же есть множество ограничений,которое еще сложнее делают игру и борьбу против читеров,в трапы нельзя ставить стойку,а если бы можно было ставить,была бы хоть маленькая надежда на спаение от читеров,не работает тнт,это просто ужас,читерам еще больше плевать) Они спокойно прыгают в трапы,так как понимают что им ничего не будет,ведь легко выбраться можно)

Обратите пожалуйста внимание на все что я описал, я очень надеюсь что проект будет процветать и чтиеров станет меньше)

2022-02-22_18.14.12.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...