Перейти к содержанию
ReallyWorld

забанили за хранения читов на старом лаунчере в который я не заходил около года и на другой версии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 Kecker228

2 19.04.26

3 хранения читов

4 гриф выживание 71

5

6 Я только зашел на сервер на акке на котором пару месяцев не играл из за проблем с интернетом только тепнулся к другу на базу меня вызвали на проверку хотя на меня не было жалоб. Меня забанили за хранение читов но они были на сохранке другого лаунчера полу удаленого  на другой версии на ктором я не играл около года и в обычных мирах. Я понимаю что у меня были читы но я ими не пользовался и они были на другом лаунчере полу удаленом я его удалил потому что он вылетал я не знал что сохраняется. Я считаю не честным что даже нечего скзать не дали а просто забанили без разбора

• essq закрыл тема
Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Баги, ошибки в работе сервера.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...