Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на администрацию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Участник

Ваш ник: c_l_i_k_bay

Суть нарушения/ошибки администратора:не согласие с выдачей наказания

Когда это произошло/происходит: 19.04.26 d в 21:03

Что должен был сделать?(Администрация форума): во время проверки на читы не появилась инструкция и администратор игнорил меня и не говорил что мне делать

Доказательства о нарушении (фото/видео):  image.thumb.png.e9838c4c74877f5da90f5225236c92cc.png

Дополнительный комментарий:я изначально файтился с алмазником. Меня посчитали за читера и вызвали на проверку а инструкция по выполнению не появиламь. Администратор заигнорил и не сказал что мне делать. В итоге мне дали бан на 50 дней. Я готов в любой момент пройти проверку если это понадобится для моего разбана

Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию ФОРУМА.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• Maxx___ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...