The_Toffix Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Ваш ник: The_Toffix Ник нарушителя(представителя форума): essq Суть нарушения/ошибки администратора: Я создал новую тему в разделе "Баги, ошибки в работе сервера.", под этим разделом есть подпись "Увидели баг, ошибку, или у вас есть пожелание? Вам сюда!", я оставил именно пожелание (идею) для сервера. Но модератор отказал в рассмотрении идеи темы с подписью "Информации о багах не увидел" Когда это произошло/происходит: 16.04.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): Передать мою идею на рассмотрение, или если в подобной идеи уже было отказано, то корректно ответить, что отказано именно в идеи, а не то что "Багов в теме нет", ведь отправлял я не баг. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): TOFFIX
cnic Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля (изменено) Здравствуйте, The_Toffix Передал вашу идею технической администрации (вердикт, к сожалению передать Вам не смогу) В жалобе одобрено. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 20 апреля пользователем cnic Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения