Lolas Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Ваш ник: Soft_126 Ник нарушителя(представителя форума): SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора: тд и тп типо не рассматриваются заявки на высшую администрацию, бред Когда это произошло/происходит: 19 апреля, др кста было Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть как минимум Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Здравствуйте, играл спокойно, пк в ремонте пока что, играл с телефона, 18 апреля вызвали на прову, дал аник и тд но не получилось нажать, я раньше проходил провы, типо сам нажимал, меня отпустили, 19 апреля бегаю в Сете возле варп ПВП, потому что с телефона боялся немного, в итоге тепает мл админ злобный гений вроде, убил меня, 3 талика дал, и забанил по причине "вас обнаружил античит" что за бред?
cnic Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, Lolas Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения