ikonek Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 1: ник Aconyyy_YT 2: ник нарушителя lop1kRW 3: суть нарушения cheat 4: произошло 2026-04-20 13:50 5: я хочу что бы администация форума меня разбанили, так как меня забанили без причины 6: фото/видео 7: доп.комментарий- спасибо за понимание Администрация форума, пожалуйста сделайте так что бы справедливость воссторжествовала
cnic Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию ФОРУМА. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Boss__kPOC Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, ikonek На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, ikonek Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения