MatisanchikRw Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Ник: Magnitik_YT Дата нарушения: 20.04.2026 Гриф: 53 Суть нарушения: Бан за хранение читов (dand client) Доказательства: Скриншоты содержимого архива, при необходимости могу предоставить полную запись проверки Описание ситуации: Во время проверки был обнаружен ZIP-архив в папке Telegram, содержащий исходные файлы Архив не запускался, не компилировался и не использовался в игровом процессе При проверке администратор просматривал отдельные папки внутри архива (например src\java\net\fabricmc\fabric\api\event), где находятся стандартные .java файлы системы ивентов Fabric API без чит функционала Также в проекте присутствовали отдельные остаточные названия и фрагменты модулей (например авто покупка под Holy World, ротация и др), однако они не были реализованы, отсутствуют зависимости, GUI и возможность запуска проекта В текущем состоянии проект не является рабочим чит клиентом и не использовался для получения преимущества в игре Часть файлов была остатками старого проекта и не предназначалась для использования в текущем виде проект не был завершён и не имел рабочего функционала После проверки все файлы были полностью удалены Комментарий: Запрещённое ПО на сервере не использовалось ZIP архив находился в личном хранилище и не применялся в игровом процессе Влияния на игровой процесс не было Прошу пересмотреть наказание Дополнительно: Я понимаю что ситуация выглядит серьёзно Я действительно старался помогать серверу подавал жалобы на читеров хотел развиваться в сторону модерации и приносить пользу проекту Архив был остаточным проектом который я не успел полностью очистить На момент проверки я не использовал его и не собирался применять до полного удаления чит функционала и переделки в визуальную часть без чит функционала Прошу учесть что для меня аккаунт имеет личную ценность так как он был подарен мне другом которого больше нет Я не пытаюсь оправдаться лишь прошу рассмотреть ситуацию объективно Аккаунт не передавался третьим лицам На нём была приобретена привилегия моим другом на мой ник факта передачи аккаунта не было! я понимаю что нарушил 5.2.5.1 но прошу понимания не блата! Я осознаю свою ошибку и готов нести ответственность, но надеюсь, что администрация примет во внимание технические нюансы ситуации Спасибо за уделенное время на этом все удачного дня. 1
Boss__kPOC Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, MatisanchikRw На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1 1
Boss__kPOC Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, MatisanchikRw Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1 1
Рекомендуемые сообщения