Опубликовано 20 апреля20 апр Ник: Magnitik_YT Дата нарушения: 20.04.2026 Гриф: 53 Суть нарушения: Бан за хранение читов (dand client) Доказательства: Скриншоты содержимого архива, при необходимости могу предоставить полную запись проверки Описание ситуации: Во время проверки был обнаружен ZIP-архив в папке Telegram, содержащий исходные файлы Архив не запускался, не компилировался и не использовался в игровом процессе При проверке администратор просматривал отдельные папки внутри архива (например src\java\net\fabricmc\fabric\api\event), где находятся стандартные .java файлы системы ивентов Fabric API без чит функционала Также в проекте присутствовали отдельные остаточные названия и фрагменты модулей (например авто покупка под Holy World, ротация и др), однако они не были реализованы, отсутствуют зависимости, GUI и возможность запуска проекта В текущем состоянии проект не является рабочим чит клиентом и не использовался для получения преимущества в игре Часть файлов была остатками старого проекта и не предназначалась для использования в текущем виде проект не был завершён и не имел рабочего функционала После проверки все файлы были полностью удалены Комментарий: Запрещённое ПО на сервере не использовалось ZIP архив находился в личном хранилище и не применялся в игровом процессе Влияния на игровой процесс не было Прошу пересмотреть наказание Дополнительно: Я понимаю что ситуация выглядит серьёзно Я действительно старался помогать серверу подавал жалобы на читеров хотел развиваться в сторону модерации и приносить пользу проекту Архив был остаточным проектом который я не успел полностью очистить На момент проверки я не использовал его и не собирался применять до полного удаления чит функционала и переделки в визуальную часть без чит функционала Прошу учесть что для меня аккаунт имеет личную ценность так как он был подарен мне другом которого больше нет Я не пытаюсь оправдаться лишь прошу рассмотреть ситуацию объективно Аккаунт не передавался третьим лицам На нём была приобретена привилегия моим другом на мой ник факта передачи аккаунта не было! я понимаю что нарушил 5.2.5.1 но прошу понимания не блата! Я осознаю свою ошибку и готов нести ответственность, но надеюсь, что администрация примет во внимание технические нюансы ситуации Спасибо за уделенное время на этом все удачного дня.
Опубликовано 20 апреля20 апр Здравствуйте, MatisanchikRw На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Опубликовано 21 апреля21 апр Здравствуйте, MatisanchikRw Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.