holdendura Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Ваш ник: pllenik1111 Ник нарушителя(представителя форума): нарушений нету Суть нарушения/ошибки администратора: нарушений нету Когда это произошло/происходит: 20.04 Что должен был сделать?(Администрация форума): Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): меня забанили навсегда по причине попытка продажи ресурсов на фанпей, я пытался продать год назад и совсем забыл что у меня там что то стоит, я ничего не продал. я удалю ак на фанпее и больше никогда не буду продавать. я хотел стать хелпером чтобы помогать вам и серверу, умоляю дать мне второй шанс.
cnic Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию ФОРУМА. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
SheWantsIt Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения