Xkopp Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Ваш ник:rasaave Ник нарушителя(представителя форума):NebesniyDemon_ Суть нарушения/ошибки администратора:попитка взлома Когда это произошло/происходит:21.04.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):Удостоверитса в докозательствах предявленими автором река Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:росказиваю што случилось сначала нам угражали фейк реком вчера моих тимейтов забанило за чити но ето как рас бил фейк рек их розбанило теперь они не успокоились и решили зделать так штоби если розбанить 1 забанили 2 тимейта ник которий на 3 скрине ето мой тим и он якоби отправляет рек на своево же тимейта на то што он рекламит хоть он етого не делал я прикрипил скрин ммоево тимейта настоящево можете посмотреть по логам он етого не делал прошу зделать правельное решение
cnic Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, Xkopp Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения