Перейти к содержанию
ReallyWorld

Несправедливый бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я игрок сервера Риливорлд получил временную блокировку аккаунта с никнеймом :Ma1ro

На 50 дней по причине хранение читов 

Но я в жизни не скачивал и уж тем более не играл с запрещёнными программами на данном проэкте и Читы появились у меня на ПК после компьютерного сервиса в котором мне поменяли видеокарту, процессор ,а также добавили якобы "новый ССД диск" Но при первой же проверки через анидеск в программе Everything  у меня находят просто неимоверное количество довольно популярных запрещённых программ то есть читов из-за которых мой аккаунт отправился в временную блокировку на 50 дней. 

В своё оправдание на то что кто-то может сказать что я сам накачал читов и теперь гоню на лево и на право я могу сказать только то, что на всех ранее пройденных мною проверках меня ни разу не банили по причине Читы и тд. Также могу добавить что некоторые запрещённые программы были установлены в 2019-2021 году как показал Everything но тогда у меня не было даже ПК ,что  обозначает то что запрещённые программы шли вместе с якобы "новыми комплектующими в ПК" но там тоже есть программы установленные в ближайший месяц  хотя я даже не пытался скачивать какие-то программы помимо рп или же модов не запрещённых на сервере! 

Просьба разобраться в моей ситуации и хотя бы подсказать как мне из неё вылезти! 

xLwRAObSjtnohS7gXosHaEm6J7P4wP7vyWUUkl2cXHHYNj6cCRD-ueVrgM3DvkvgX2AMQI5lciomg5lKWyA24_5z.jpg

JAXqNscDpuHTjsGzPq4DoLGuSkmbF7dMWMc1LGfSQJF5it-cGuWW-1pswUs7eFPHn9byezQD94XgUzJcSEQ7mKnJ.jpg

wYwRJjXlmriDgTjbK1vYo5q974axhLBND1ZUnWYb4MVOyRS83aC3pfJA4UPKqlzA0nnQL3AwQ9kOC_XOmolIttQP.jpg

qdUkJqbaxe6eDmutpOIiOU_R1tlqnAeo_61nA0IaA2vvHnjS1CXJYleSr9d7LP8CItdK1NKRczsv5MapJwm8GiwP.jpg

Q5gHrhJzHefCbeBoyBCVtkQeY_rdHtR__qP2pBMp-L1a_i0AynLYhdFF9b-LoNu8Rcdg_VGWtX6EKwn2g0ozg2hn.jpg

cBSHqld6LgKJzbGEV7JGNXjl8nAG9FTHT3dDXghb1anJXM5WsBUVPG1gBJuestxQTJvj3TJFzrOLN0OAC_0fjHdo.jpg

7ocev-qPkJcqsNdRfW7w5BWK5WiQKLPefDjvX0xu3GvTFd1L_tPxS3bnUOgN72vH_5Ej1IKrtP8ZodSHydsk4Jbe.jpg

SjrwnVQBNj-zdYrdcUL2z4OvB30VrsyliRdOj4dhRPdanU7VXLvAIC246b3plNdDM7ShXN6hU80GJCOIkds6GrYe.jpg

CnNCz_Ng-fEuYuMqb2TpwceU_7RwLXTYpXwiQGvt7Hn2-bT95__G7zwugDrvih2fWzEcVsVu5KXCXFDwWFmoSNiL.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...