egor_WASD Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Ваш ник:egor_WASD Ник нарушителя: Diemahy Дата нарушения:22.04.2026 Суть нарушения:игра с читами (авто аим +авто крит + бьет сквозь стены) На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 64 grief 1.16.5-1.21.9 Доказательства о нарушении: https://youtu.be/4igsvKp-Hbg Дополнительный комментарий: После таймкодов прошу прочитать комментарий. Таймкоды:: 1:37-2:01 (авто аим+авто крит) 2:31-2:32 (бьет сквозь стены). Комментарий:: Хочу попросить забанить тиммейта читера - MaeganHudson472. В начале видео имеется докозательство что он тим с читером (0:00 - не бьет своего тима а стоит рядом) Так-же у меня есть дополнительный таймкод (1:05) где Diemahy бьет сквозь дверь, но их надо смотреть на 0.25-0.5. Еще хочу сказать что это мой 10ый забаненый читер подряд! (можете поздравить пж)
6uba Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения