Nagibetr772 Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Ваш ник: Nagibetr772 Дата нарушения: 15.04.2026 Суть нарушения: Считаю действия администрации некорректными на всех этапах — от выдачи блокировки до рассмотрения жалобы и итогового ответа. Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/M0-4r7h_oFs Дополнительный комментарий: Уважаемая администрация. Обращаюсь с жалобой на действия модерации, так как считаю, что на всех этапах — от выдачи наказания до ответа на жалобу — были допущены нарушения принципов объективного рассмотрения. Выдача блокировки: Блокировка за «читы» была выдана без вызова на проверку. Учитывая серьёзность обвинения, отсутствие проверки ставит под сомнение обоснованность наказания. Отсутствие полноценной проверки: Фактическая проверка не проводилась, что исключает возможность объективного подтверждения нарушения. Рассмотрение жалобы: При рассмотрении моей жалобы приведённые аргументы не были разобраны по существу. Ответ не содержал анализа ситуации и выглядел формальным. Итоговый отказ: Повторное обращение было отклонено по причине «истечения срока», несмотря на то, что первоначальная жалоба была подана вовремя. Задержка возникла из-за длительности рассмотрения администрацией, а не по моей вине. Таким образом, на всех этапах: — отсутствовала объективная проверка; — не был проведён полноценный разбор ситуации; — итоговое решение носит формальный характер. Прошу: — провести проверку действий администрации на всех этапах; — дать оценку корректности вынесенной блокировки; — пересмотреть отказ по сроку подачи жалобы; — рассмотреть ситуацию по существу с аргументированным ответом. Дополнительно сообщаю: — я не использовал читы или сторонний софт; — готов пройти любую проверку; — готов предоставить все необходимые данные. Рассчитываю на объективное и справедливое рассмотрение. Спасибо.
SheWantsIt Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Отказано. Повтор при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения