ertuiyy Опубликовано Четверг в 11:06 Опубликовано Четверг в 11:06 Ваш ник:klauncher_soda Ник нарушителя(представителя форума):vzrivatelpiva Суть нарушения/ошибки администратора:меня првоеряли но модератор указал на джаву хотя это была джава 1.21.11 и он подумал что это чит Когда это произошло/происходит:меня просто забанили по причине читы попроверке Что должен был сделать?(Администрация форума):спросить что это такое а не срзау банить Доказательства о нарушении (фото/видео):( фото) Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): как я знаю модератор тим с читом так как к нам приходил читер это было видно по его мувентам и он сказал что он тим с модером и указал ник взриватель пива , прошу перепройти проверку и забанить (или дать варн) модеру
cnic Опубликовано Четверг в 21:02 Опубликовано Четверг в 21:02 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию ФОРУМА. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения