Перейти к содержанию
ReallyWorld

impactoin

HATTORI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: HATTORI
  2. Ник администратора: impaction
  3. Дата нарушения: 22.02.2022
  4. Суть нарушения: Забанили типо за не прошло время удаления читов, так вот я когда был вроде бы 11 февараля не дома а в городе, я даю часто играть моему брату играть в майнкрафт на рилли ворлд вот. Он играл без читов как он сказал но его слили софтеры и он скачал читы и почти сразу удалил их а где их нашли я даже и не знаю это приложение и я ими не пользовался честное слово даю, я прошу разбана пожалуйста потомучто я не играл с ними и мой брат даже и не убил когото с этими читами какимито как он сказал просто скачал посмотрел и удалил так вот он не играл даже почти на них а я темболее не играл на них и не пользовался я серьйозно прошу разбана я у него спрашивал как дали бан откуда у меня читы он сказал это я прошу разбана пожалуйста.
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/qELQnag
  7. Дополнительный комментарий: не чего даже и сказать более. Все рассказал в Суть нарушения. Прошу разбанить. Поверьте мне я играю с 2019 в майнкрафт и я пвп научился хорошо в 2020 я долго не играл ранее в майн щас начал и тренирую еще пвп и уже хорошо пвп каждый день разминаюсь с другом на дуельке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...