bedrdi Опубликовано Пятница в 17:08 Опубликовано Пятница в 17:08 Ваш ник: amogusus222 Дата нарушения: 24.04 Суть нарушения: тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief 1.16.5 Доказательства нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Добрый день. Мой игровой аккаунт amogusus222 получил бан по причине "Тиминг с читером". Я категорически не согласен с этим вердиктом и прошу пересмотреть дело. Я играл в тиме с игроком do0st, но я никогда не замечал за ним использования запрещенного софта. Мы просто играли вместе, фармили и сражались. Лично я всегда играю честно, правила сервера не нарушаю и никакие читы не скачивал. Получать бан за компанию, когда ты сам ничего не нарушал — крайне неприятно. Проверьте мои логи, я готов пойти на полную проверку ПК в Дискорде и доказать, что мой лаунчер чист. Прошу разблокировать мой аккаунт, так как я не совершал ничего противоправного и хочу дальше играть на ReallyWorld. Заранее спасибо. Ник: amogusus222.
Boss__kPOC Опубликовано Пятница в 23:09 Опубликовано Пятница в 23:09 Здравствуйте, bedrdi На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано Суббота в 11:13 Опубликовано Суббота в 11:13 Здравствуйте, bedrdi Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения