Glebs_16 Опубликовано Пятница в 22:56 Опубликовано Пятница в 22:56 Ваш ник: Glebs_16 Ник нарушителя: lop1kRW Дата нарушения: 24.04.2026 Суть нарушения: Младший модер lop1kRW снес мой дом Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото ниже Дополнительный комментарий: Всё началось с того, что я с друзьями ходил на ртп неар и нашёл одного игрока из топ‑1 клана на 17 грифе. Я его один раз убил, и мы ливнули. Потом он мне пишет «Жди модеров» К ночи я захожу на рилик и вижу, что от моего дома ничего не осталось. Многие люди на сервере говорили, что lop1kRW был в тиме с топ кланом и возможно они попросили его сетнуть мой дом. На видео и скринах видно, что всё сетнули. А также в моём доме было много ценных ресов. Пожалуйста, примите меры.
Boss__kPOC Опубликовано Пятница в 23:14 Опубликовано Пятница в 23:14 Здравствуйте, Glebs_16 На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано Суббота в 10:11 Опубликовано Суббота в 10:11 Здравствуйте, Glebs_16 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения