loderesr Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 🤨когда я играл на сервере и решил обьявить о продаже дома мне высветилось сообщение о том что меня заткнули на 119дней и примерно 13часов. Сейчас от мута у меня осталось 117дней и я до сих пор не понимаю почему мне дали мут,я хотел уже попросить друга написать Помощникам ,но вдруг он мне сообщяет что его тоже замутили на 2часа(мы из одно клана).И мы задались вопросом почему нас решили отсеч от сервера,смысл в том что мой друг по привелении Bull и по факту может выдавать размут ,но при написании нужной команды вылезало сообщение о том что у него не достаточно прав. Можно розобраться почему нас замутили и почему Bull не может выдавать размут(спасибо заранее)😐 Ссылка на комментарий
TOP4IKLOV4IK Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Не по форме Ссылка на комментарий
loderesr Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Что не по форме? Ссылка на комментарий
TSSans Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба не по форме, это раз, 2 Булл может выдавать размут только на свои муты Ссылка на комментарий
Soniloon Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Не по форме. Отказано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения