Killerquin9595 Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Добрый день, меня забанили не честно Я играл с друзьями нашёл челиков и гриферил их со своими друзьями Когда я решил уйти от туда меня вызвало на проверку читов прямо в кд боя Я играю с телефона говорю модератору свой аник Он кидает я принимаю, и около 5-10 минут он нечего не делает, Потом он просит у меня дискорд я сказал ему включил демку и у меня очень сильно слабый телефон он глючит и лагает и тогда ко мне пришла сестра чтобы я зделал уроки отобрали телефон выключила и у меня вылетело с майкнрафта, когда я закончил с уроками я решил написать модератору *извини у меня сестра отобрали телефон что бы я зделал уроки* но он заблокировал меня И в майкрафте я тоже забанен на 50 дней решил что это ошибка не обротил внимание но решил отправить аппеляцию Заранее спасибо огромное. Мой ник Killerquin9595.
SheWantsIt Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения