Sv_Sti4ck Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 1.Ваш ник: Sv_Sti4ck 2.Дата нарушения: 2026-04-17 17:50 3.Суть нарушения: лив с проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф, гриферское выживание 1.16.5-1.21.9 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже 6.Дополнительный комментарий: И так я играл на релике на лицензии Minecraft и с Dragon (написал на всякий случай). Пока я играл, я встретил 2 типов и начал их убивать и всё такое. Потом я ушел с их базы и в момент, когда я ушел, у меня выключили свет (у нас делали проверки электричества или что-то подобное). В итоге в момент, когда выключили, я заметил, что у меня на экране что-то появилось. Я не придал этому значения. И после того как включили свет, я вижу бан. Сначала я подумал, что меня забанили по ошибке, и в тот момент смирился, ибо я не знал, как доказать, потому что ну камон, интернет выключили, доказательств нет. Но сейчас я одумался и всё же решил подать заявку и надеюсь, вы поймете меня (я могу дать все доказательства, что НИКАКИХ читов у меня нету и что я действительно играю с лицензии, да и донат я купил пару дней назад и думаю, можно понять, что я не собирался бы играть с читами ;/). P.S. Максимум, когда я играл с софтом, это года 2 назад, и то я толком не заходил в Minecraft, так что надеюсь, поймете. (отправляю второй раз так как первый скрин был не верный)
cnic Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию ФОРУМА. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
SheWantsIt Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Отказано. Срок подачи жалобы — 3 дня. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения