Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник: Sv_Sti4ck
2.Дата нарушения: 2026-04-17 17:50
3.Суть нарушения: лив с проверки
4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф, гриферское выживание 1.16.5-1.21.9
5.Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже
6.Дополнительный комментарий: И так я играл на релике на лицензии Minecraft и с Dragon (написал на всякий случай).
Пока я играл, я встретил 2 типов и начал их убивать и всё такое.
Потом я ушел с их базы и в момент, когда я ушел, у меня выключили свет (у нас делали проверки электричества или что-то подобное).
В итоге в момент, когда выключили, я заметил, что у меня на экране что-то появилось.
Я не придал этому значения.
И после того как включили свет, я вижу бан.
Сначала я подумал, что меня забанили по ошибке, и в тот момент смирился, ибо я не знал, как доказать, потому что ну камон, интернет выключили, доказательств нет.
Но сейчас я одумался и всё же решил подать заявку и надеюсь, вы поймете меня (я могу дать все доказательства, что НИКАКИХ читов у меня нету и что я действительно играю с лицензии, да и донат я купил пару дней назад и думаю, можно понять, что я не собирался бы играть с читами ;/).
P.S. Максимум, когда я играл с софтом, это года 2 назад, и то я толком не заходил в Minecraft, так что надеюсь, поймете.
(отправляю 3 раз потому-что первый раз я отправил не так скрин 2 раз я отправил вообще не туда жалобу прошу прощения(( )
image.thumb.png.041ead0f2a1a44dcd832ae40cd378f7a.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...