silaboga12345 Опубликовано Суббота в 13:05 Опубликовано Суббота в 13:05 Ваш ник: Its_Pastik Дата нарушения: 4/25/2026 3:55 Суть нарушения: Забанили за функцию элитра свап через инв в разрешенем визуале Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Привет я играл с визуалом Plintus Visuals, меня вызвали на проверку и забанили за него я спрашивал у поддержки дискорд сервера REALLYWORLD и мне ответили что он разрешен, вот видео из тикета - прошу рассмотреть и при разбанить если получится
SheWantsIt Опубликовано Суббота в 14:05 Опубликовано Суббота в 14:05 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
cnic Опубликовано Воскресенье в 18:57 Опубликовано Воскресенье в 18:57 (изменено) Здравствуйте, silaboga12345 Одобрено. Блокировка будет снята. Plintus visual запрещён, удалите его. При следующей блокировке бан снят не будет. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено Воскресенье в 18:58 пользователем cnic Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения