Vukona Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 1.Ваш ник: Vukona 2. Дата нарушения 25.04 3.Нарушение: Уклон от проверки 4.Номер грифа и режим грифферского выживания: 33 Grief 1.16.5 5. Док-ва нарушении (видео/фото): 6. Доп комент: Здравствуйте. Сo своего аккаунта Vukona я получила бан 50д по причине *Уклон от проверки*. Я не согласна с этим мнением и прошу проверить меня через Discord, так как Anydesk у меня нету (модератор не отвечал на мои просьбы пойти в Discord). Я зашла на сервер со своей подругой Vuk0na,после нашего захода мы написали то что у нас открылся магазин и просто обслуживали клиентов,через 3-4 минуты мне прилетает проверка на читы, на пвп-ивенты мы не ходили и вообще не делали нечего запрещенного на сервере Reallyworld. Я готова пройти проверку через Discord чтобы доказать что играю без читов и других запрещенных на Reallyworld программ. Заранее спасибо, буду рада вашему ответу! (дс vuvep_02858)
SheWantsIt Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения