Krach Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Ваш ник: Klayss_pp Ник нарушителя(представителя форума): SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора: Я часто играю и стримлю на анархиях, по этому мне нужно использовать streamermod чтобы не могли меня найти, я его не выключаю чтобы не забыть. Когда я подавал жалобу я его не выключил и был ник Protected, полностью готов пройти проверку на читы Когда это произошло/происходит: ник Protected Что должен был сделать?(Администрация форума): Разбанить из-за всех доказательства Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): ❝𝐖𝐞 𝐝𝐨𝐧'𝐭 𝐥𝐢𝐯𝐞 𝐛𝐲 𝐝𝐚𝐲𝐬, 𝐰𝐞 𝐥𝐢𝐯𝐞 𝐛𝐲 𝐦𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭𝐬.❝
cnic Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля (изменено) Здравствуйте, Krach Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. На вашем скриншоте видна функция чит-клианта. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 26 апреля пользователем cnic Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения