lynkawe Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 1.ник:Vaniapro1337 2.2026-04-25 18:38 3.Здравствуйте. Меня вызвали на проверку, которую я считаю необоснованной, так как я не использовал никаких сторонних программ. Я был готов пройти проверку, однако возникла техническая проблема. Мой ноутбук имеет слабые технические характеристики. При попытке запустить AnyDesk одновременно с запущенны майном, нагрузка на процессор и оперативную память достигла 100%. Это привело к критическому зависанию системы. Запуск программ для удаленного доступа AnyDesk вместе с игрой на слабых устройствах физически невозможен из-за нехватки ресурсов. Прошу пересмотреть решение о блокировке, так как вылет произошел по техническим причинам, а не из-за попытки скрыться от проверки. Готов подтвердить характеристики своего ПК.Да я даже могу через камеру телефона пройти если можно. 4.57 гриф 5.Я не знаю какие доказательства предоставить,потому что я технический не смог бы вести съемку даже при сильном желание,просто предлагаю пересмотреть рек моей проверки от модера. 6.Доп клиент: как по моему модер просто хотел выполнить дневную норму поэтому просто так вызвал меня на прову.
SheWantsIt Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения