po2znoct Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Ваш ник: po2znoct Дата нарушения: 2026-04-26 00:14 Суть нарушения: Распростренения личной информации/угроза Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили ни за что короче я с другом пехался на варп пвп в кабинках и он меня выиграл и написал ez я ему в шутку ответил жди докс и меня забанили на 30 дней мол распростронения личной информации хотя я даже нечего не говорил про него меня должны были замутить только за угрозы а вот где я говорил про него личную информацию не было такого надеюсь на разбан
freeez Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на АнтиСпам. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
SheWantsIt Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Отказано. Повтор при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения