iiiii395 Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Мой Ник: iiiii395 Гриф:25 2. Ник нарушителя (представителя форума): неизвестно: модератор, проводивший проверку 3. Суть нарушения/ошибки администратора: Я был вызван на проверку читов во время игры. В инструкции было указано написать AnyDesk, однако у меня его не было. Я сообщил об этом модератору в чат, но он не ответил. Спустя примерно 5 минут меня забанили по причине "уклон от проверки", хотя я не отказывался от проверки и пытался объяснить ситуацию. 4. Когда это произошло/происходит: 26.04.2026, примерно в 01:29 5. Что должен был сделать администратор (администрация форума): Модератор должен был ответить в чат и предложить альтернативный способ прохождения проверки либо дать время на установку AnyDesk, а не игнорировать сообщение и сразу выдавать бан. 6. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Играл на 25 грифе, копал незеритовой киркой с эффективностью 10. Из-за высокой скорости ломания блоков они не успевали прогружаться, из-за чего я зависал в воздухе. Вероятно, это и стало причиной подозрения. Я не использовал читы и готов был пройти проверку.
SheWantsIt Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения