Element_banan Опубликовано Воскресенье в 05:11 Опубликовано Воскресенье в 05:11 Ваш ник:Element_Pegas,Element_Pegas2 Дата нарушения:2026-03-20 Суть нарушения:funpay чсп Номер грифа и режим гриферского выживания:19 гриф-мега Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 1) продажа ресурсов и т д не была совершенно на этих Акках и на фанпей ничего не продавалось 2) я признаю что продавал ресурсы но на другой платформе и На другом Акке который позже отключили 3) Хочу узнать могу ли я купить разбан на свои акки и играть честно понимаю что совершил ошибку но раз мне не отключили Аккаунты то возможно мне дают шанс исправиться также хочу узнать могут ли меня забанить за эту причину снова?
cnic Опубликовано Воскресенье в 13:03 Опубликовано Воскресенье в 13:03 (изменено) Здравствуйте, Element_banan С момента блокировки прошло мало времени. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено Воскресенье в 13:03 пользователем cnic Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти