SewenTimes Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Я как ни в чем не бывало играл на 26 грифе на риливорлде, поймал игрока в ловушку и почти убил его, но увидел что начинается осада особняка. Я взял свою броню, меч, шарик, зелья и пошёл туда. Сходив туда, и закончив примерно в 17:35 я сложил все ресурсы и сет обратно в сундук а дальше просто ходил по дому и ни вступал ни с кем в поединок. Потом, приблизительно в 17:50 я решил сходить взять поесть, и оставил включенный пк и не вышел с сервера (я стоял афк и выполнял квест bp (съесть 1000 еды). Когда я взял еду и вернулся к пк, я вижу, что я стою в хабе, и потом замечаю что меня забанили на 50 дней в 17:57 по причине "уклон от проверки". Я понимаю, если бы я перед тем как уйти выиграл бы кого то в пвп, тогда, возможно он бы кинул на меня жалобу и меня бы вызвали на проверку читов, но последний раз пвпшился я еще перед осадой особняка, и то это битвой пвп нельзя было назвать, я просто бил игрока, стоящего в ловушке. Причем, даже если я пвпшился с кем то до осады особняка, я не выиграл его так быстро, так как в пвп я не очень хорош. Читов у меня, естественно нет, я был готов пройти проверку, если бы был у компьютера. Я прошу рассмотреть мою заявку и разбанить меня, ник SewenTimes.
SheWantsIt Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения