Peperonin Опубликовано Воскресенье в 07:55 Опубликовано Воскресенье в 07:55 Ник: Peperonin Режим: Гриферское выживание Сервер (гриф): 26 Причина бана: Уход от проверки Текст апелляции: Здравствуйте, уважаемая администрация. Я был забанен за уход от проверки, однако хочу объяснить ситуацию. Во время вызова на проверку у меня отсутствовала необходимая программа (AnyDesk), и я попытался её скачать. В процессе скачивания я случайно закрыл игру Minecraft. Сразу после этого я попытался как можно быстрее зайти обратно на сервер, чтобы продолжить проверку, но, к сожалению, уже получил бан и не успел вернуться. Своего намерения уклоняться от проверки у меня не было. Готов пройти проверку в любое удобное для администрации время и выполнить все требования. Прошу пересмотреть моё наказание и дать возможность доказать свою честную игру. Спасибо за понимание.
SheWantsIt Опубликовано Воскресенье в 10:49 Опубликовано Воскресенье в 10:49 Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения