NNeye Опубликовано Воскресенье в 08:48 Опубликовано Воскресенье в 08:48 Ваш ник:NNeye Дата нарушения:23.04.2026 Суть нарушения Я стоял возле pvp-арены и тут начинается проверка через аник (меня никогда не вызывали на проверки и я не знал что такое анидеск) было написано все инструкции в чате меня по ссылке перекинуло на форум а что дальше делать я не знал (+ сайт с анидеском не грузит) я спросил у модератора и в ответ получил игнор на протяжении всего времени. Я никогда не использовал читы и максимально осуждал такое, прошу разбанить мой игровой аккаунт или сократить срок (скрин в полный экран) Сайт со скачкой Аника НЕ работает его невозможно скачать также я считаю что мой игровой аккаунт был несправедливо заблокирован. Также могу пройти проверку занового через Анидеск. Буду ждать ответ! С уважением NN Номер грифа и режим гриферского выживания:47 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/X8vJHSK
SheWantsIt Опубликовано Воскресенье в 10:53 Опубликовано Воскресенье в 10:53 Отказано. Повтор при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld. 1 ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения