Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили просто так

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Хочу обратиться по поводу моего бана. Мой ник — TigrRahat8080, привилегия — IMPERATOR. Я был заблокирован за использование читов, однако заявляю, что никаких сторонних программ или запрещённых модификаций я не использовал.

Играю честно и всегда соблюдаю правила сервера, поэтому данный бан считаю ошибочным. Возможно, произошла путаница или неверное определение нарушений.

Прошу пересмотреть мой бан и проверить ситуацию более внимательно. При необходимости готов предоставить любые доказательства своей честной игры.

Надеюсь на справедливое решение.

Спасибо.

Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию ФОРУМА.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...