xitidit Опубликовано Воскресенье в 15:02 Опубликовано Воскресенье в 15:02 Ваш ник: craazzpol Ник нарушителя: catmarusaya12345 Дата нарушения: 26/04/2026 Суть нарушения: неудачная попытка взломать мой аккаунт На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 13 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Возможно эту заявку не одобрят из-за малых доказательств, но излагаю суть. Человек под этим ником писал в чате *Ищу тимейта от императора с дискордом. Тп или в лс. В ресурсах обеспечу* после того как я отдал свой дискорд он начал нести бред по типу *мне надо тебя проверить* *Дай аник* *Вдруг ты софт?* я наивно поверил и отдал анидекс, но абсолютно никакого доступа к моему пк, после того как я дал аник он начал просить доступ к файлам, я начал отнекиваться и отказывать, он проверил лишь загрузки и roaming, после слов *я щас* он отключается и удаляет меня из друзей. Я понимаю что мало доказательств от моей стороны, но прошу вас от всей души. Сделайте что-нибудь. (на всякий оставляю его дискорд suralav) *Моя догадка, но скорее всего тот акк на котором он играл на сервере не его, а украден из-за такого же случая, но удачного*
6uba Опубликовано Воскресенье в 15:37 Опубликовано Воскресенье в 15:37 Отказано. Недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения