Опубликовано 27 апреля27 апр 1. Ваш ник: Townships0709 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-04-26 22:49 3. На каком гриферском режиме было нарушение: МЕГА ГРИФ 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/QPJFNRV 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я после очередного просмотра видео домера решил зайти на сервер и сделать квесты, значит, прописываю я /tpa, телепортируюсь в рандом месте, и меня вызывают на проверку админа, нету инструкции, я не понимал, что делать, писал админам, не отвечали, после прошло 4 минуты, меня забанили за лив с проверки, я очень хочу продолжать играть на этом прекрасном сервере.
Опубликовано 27 апреля27 апр Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на АнтиСпам. The greatest adventures are worthless if you have no one to share them with.
Опубликовано 28 апреля28 апр Отказано, наказание выдано верно. No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.