Townships0709 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 1. Ваш ник: Townships0709 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-04-26 22:49 3. На каком гриферском режиме было нарушение: МЕГА ГРИФ 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/QPJFNRV 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я после очередного просмотра видео домера решил зайти на сервер и сделать квесты, значит, прописываю я /tpa, телепортируюсь в рандом месте, и меня вызывают на проверку админа, нету инструкции, я не понимал, что делать, писал админам, не отвечали, после прошло 4 минуты, меня забанили за лив с проверки, я очень хочу продолжать играть на этом прекрасном сервере.
freeez Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на АнтиСпам. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
NebesniyDemon_ Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Отказано, наказание выдано верно. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения