Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш игровой никнейм: Sanczar_gorne
  2. На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание, 11 гриф
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: никак, это какая то системная ошибка
  4. Полное описание бага: около 11-12 часов назад я играл (в 3 часа ночи) и выставлял на аукцион очень много ресурсов которые копил и ждал пока вырастут на них цены с самого первого дня вайпа. На тот момент у меня было около 280 миллионов на балансе и так же на около 150-160 миллионов выставил на ах (много шаров скрафченных с осколков и так же с китов, 2 дабла дракониток и тд), и сейчас я зашел и у меня 71кк на балансе а так же половину ресурсов скупили на аукционе. Тоесть получается что эти 71кк с того что скупили с аукциона а те 280 миллионов просто обнулились хотя я 2 недели старался и копил их так как хотел занять топ 1 по балансу, и данная проблема не только у меня а так же у многих игроков которые были в топе, в моем клане, а так же в других кланах
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): имеется скрин где у меня было 135кк, с более большим количеством монет я не делал скринов photo_2026-04-27_15-18-40.thumb.jpg.bafac49c4b1e7ecb3b39abe0f03f67e6.jpg
Опубликовано
Здравствуйте, sanikk
Отказано. Администрация знает. Ждите фикс.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

spacer.png

Love is the delusion that one woman differs from another.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...