SANG3N1 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 1. SANG3N1 2.48 3.Я захожу на гриф и у меня маленький баланс 4. Вчера(26.04) я выходил с грифа с балансом окола 230(+-40кк) захожу сегодня в игру(+- 16:00 27.04) и вижу что у меня на балансе 17.550.000 на твинках нету не некого с балансом 200+кк в бал топе не появилось, аккаунт не взламовали т.к. в тг боте последний заход был мой, на твинках тоже нечего нету, я думаю что баланс обнулился до нуля по ошибке т.к. сегодня какраз таки вышло обновление связаное с вaлютой(/pay /bal немного визуально изменилось), а почему я думаю что баланс обнулился до нуля а у меня 17кк т.к. баланс ровный(в конце одни нули) и этот баланс просто мог накапать с /market и /ah. Попрошу пожалуйста разобраться:( буду очень благодарен) 5.(на момент скрина немного купили товаров на /ah поэтому баланс не такой как в описаниии проблемы.
essq Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, SANG3N1 Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения