Almaz_18 Опубликовано Понедельник в 16:00 Опубликовано Понедельник в 16:00 Ваш ник:Pro_100_Homka Дата нарушения:27/04/2026 Суть нарушения:Кто-то обнулил баланс с 760+кк до 350к Номер грифа и режим гриферского выживания:32 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/ilvtzMC Дополнительный комментарий:Здраствуйте, пишу лично вам данную жалобу чтобы получить ответ, что происходить, подавал уже жалобу ее удалили, без обьяснения причин, так дело не пойдет ето нарушение со стороны администрации, были украдены средства не только у меня, а еще у остальных людей, прошу решить етот вопрос выдачей средств назад в размере 760кк или 1500 риликов, так как я собирался занять топ 1 по болансу , что мне и позволяло.
NebesniyDemon_ Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Ваш пост был перенесён из раздела "Жалобы на администрацию". Logs never lie.
essq Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, Almaz_18 Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения