Kotkotis Опубликовано Понедельник в 18:16 Опубликовано Понедельник в 18:16 Ваш ник:kartohka1 Дата нарушения:27.04.26 Суть нарушения:мут Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:игрок в чате написал "кто поможет снять видео дам шарик, тп на warp farm" я тепнулся, он попросил чтоб я написал для видео "можно пожалуйста донат" я написал и меня кикнуло с сервера, пытаюсь зайти уже бан на 4 минуты, после разбана захожу тпехаюсь к этому типу и хотел спросить за что? И у меня мут на 14 дней
NebesniyDemon_ Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Ваш пост был перенесён из раздела "Жалобы на администрацию". Logs never lie.
freeez Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, Kotkotis Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения