Опубликовано 27 апреля27 апр Ваш ник:kartohka1 Дата нарушения:27.04.26 Суть нарушения:мут Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:игрок в чате написал "кто поможет снять видео дам шарик, тп на warp farm" я тепнулся, он попросил чтоб я написал для видео "можно пожалуйста донат" я написал и меня кикнуло с сервера, пытаюсь зайти уже бан на 4 минуты, после разбана захожу тпехаюсь к этому типу и хотел спросить за что? И у меня мут на 14 дней
Опубликовано 28 апреля28 апр Здравствуйте. Ваш пост был перенесён из раздела "Жалобы на администрацию". No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.
Опубликовано 28 апреля28 апр Здравствуйте, Kotkotis Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ The greatest adventures are worthless if you have no one to share them with.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.