Danya444Dom Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Ваш ник: Danya444Dom Ник нарушителя: jokfedrt Дата нарушения: 28.04.2026 Суть нарушения: Данный игрок спросил как будет новый Код на английском и пообещал 8кк если я скажу, я ответил ему а меня забанили на 4 минуты, замутили на 14 дней за рекламу сторонник ресурсов и я потерял ценные вещи!!! На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 номер 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://i.yapx.ru/de5y4.png Дополнительный комментарий: Пожалуйста размутьте меня И ВЕРНИТЕ вещи, у меня щас приступ будет!!!
palpemambo Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на игроков. Цитата
freeez Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, Danya444Dom Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения