Denisroin Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Ваш игровой никнейм: Deniska_Gorin На каком режиме вы нашли этот баг: 63 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я проста выставил меч за 7.5кк на ах. Полное описание бага: Я (Deniska_Gorin), утром купил меч за 6-7кк Пасхальный, после выставил на Ах за 7.5кк на перепродажу, и я ушел в школу после прихожу вижу баланс 19кк такой какой был, а меч Пасхальный пропал!, то есть его нет негде вообще даже в /ес и в сундуках нет, проста исчез с деньгами моими, или его купили и деньги не пришли, факт того что или же деньги не пришли с ах, или Меч исчез багом каким-то но я требую возврат этого или же денег или же мечом.ф Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету, посмотрите логи.
essq Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, Denisroin Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения