Noname_YT Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Ваш ник:volkovpv3112 Ник нарушителя: отсутствует Дата нарушения: 29.04.2026 Суть нарушения: я написал в чат "reallyworld" и меня автоматически кикнуло и замутило на 14д На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 65 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: (я хз куда кидать, если авто мут+бан это же и не игрок и не администрация?) прошу не писать "жб не в тот раздел"
NebesniyDemon_ Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Ваш пост был перенесён из раздела "Жалобы на игроков". Logs never lie.
SheWantsIt Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию. ~If We Fall in Love Tonight~
freeez Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Здравствуйте, Noname_YT Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения