arena_superkryto Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Ваш ник:aren_superkrytoi Ник нарушителя:я не помню Дата нарушения:29.04.2026 Суть нарушения:я играл ко мне подошел игрок и сказал угадай имя и сказал нур_к и сказал поставь и я поставил и меня кикнуло я зашел и у меня мут На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :Grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я правда не знал что значит слова я растроен я не знал что так будет прошу размутить если возможно
6uba Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Игроков. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
freeez Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, arena_superkryto Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения