melany101_13 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Ваш ник: soldatka99 Дата нарушения: 28 Апреля Суть нарушения: Уклон от проверки читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Основной режим 20 гриф . Здраствуйте! Отправляю жалобу уже 3й раз! Потому что то у меня скрин не такой, то я не по форме заполнила. Вот теперь нормально все заполнила. В общем, я играла на Рили Ворлд, меня начали таргетить какие то пацаны. Я решила купить лавы и разливать ее в доме чтобы они испугались и свалили. Плюсом купила я огнестойку, специально шла через лаву и разливала с ними рядом, и тут вижу. ПРОВЕРКА НА ЧИТЫ, ладно ок, думаю чё за бред, за то что я купила огнестойку и через лаву ходила? Ладно, спрашиваю почему меня заподозрили в читах. МОЛЧАНИЕ, ладно, хорошо, пытаюсь скачать анидеск, пишу что не разбираюсь, тоже МОЛЧАНИЕ. Хорошо я там уже почти всё скачала почти всё разобралась что да как. Бан уклон от читов, писало у вас есть 5 минут чтобы скачать там анидеск и тд, а прошло около 4 х
SheWantsIt Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения