Skiwwy632 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Ник: Skiwwy632 Дата:30 04 Суть: Меня уже банили за хранение папки с сурсами чита я купил разбан и УДАЛИЛ ЕЕ я прошел проверку на днях меня проверили и ничего не нашли и отпустили сейчас вызвали еще раз в everything вставил такой же текст нашел баритон элитра спвап и инвентори тотем но в прошлый раз проверки модер на них кликнул и увидел что это ярлык удаленного файла который не открывается у меня есть рек через пару минут где я пытаюсь открыть .jar файл и он не открывается пишет что он удален почему меня вызвали в первый раз модер увидил что это пустой удаленный файл и отпустил с проверки а сейчас меня вызвали и забанили за этот файл ЭТО БУКВАЛЬНО ЯРЛЫК УДАЛЕННОГО ФАЙЛА КОТОРЫЙ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ И НЕ РАБОТАЕТ. Гриф: 58 Все эти штуки за которые меня забанили уже удаленные просто ярлыки все доказательства тут могу показать видео которые через пару минут было записсано после проверки и там уже все удаленно и прошлую проверку Я УЖЕ ПРОШЕЛ
SheWantsIt Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld. 1 ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения