91015 Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1)91015 2)25.04 3)Cheats 4)в описании все будет расписано 5) 6)Здравствуйте дорогая поддержка, недавно а именно 22 апреля мой аккаунт был взломан( в тот день я написал в поддержку могу доказать или вы сами можете глянуть ник 91015), к сожалению когда мой аккаунт был мной восстановлен меня забанили на 50 дней за читы( скрин прикрепил) но так как меня взломали 22 апреля а бан был выдан 25 что можно увидеть на скрине можно понять что в то время я уж никак не мог зайти( аккаунт вернули буквально сегодня) если надо могу предоставить доказательства на то что я подавал запрос на возвращение аккаунта, когда в какое время и т.д, но желательно в закрытом канале т.к на скрине будут видны чеки а также пароль который мне поставила поддержка. На этом все прошу разобраться в этой ситуации.
SheWantsIt Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения